marid djinn astadewa spirit conjuration

Marid Djinn

Marid Djinn Dalam cerita rakyat Arab dan mitologi umum, Marid  (bahasa Arab: مارد mārid) adalah jin besar dan kuat. Marid disebutkan dalam mitologi Arab pra-islam (pre-islamic) dan dalam kisah Seribu Satu Malam (One Thousand and One Nights). Dan dalam Kisah jin dan nelayan. Istilah Marid masih digunakan dalam bahasa Arab untuk menyebutkan Raksasa.

Marid adalah bangsa jin yang bersedia bersekutu dengan Sulaiman dalam memerangi ifrit. Dan hingga sekarang perseteruan tersebut masih berlangsung antara keduanya.

Informasi Lengkap

Marid Djinn diciptakan dari api biru, adalah salah satu djinn terkuat dalam sejarah. Marid Djinn diberkahi pengetahuan dan kekuatan oleh Sulaima n. Kemampuan Marid Djinn yang utama adalah Proteksi yang Kuat (taktis dan strategis) dibekali dengan kemampuan manipulasi yang tinggi. Marid Djinn juga membuat anda lebih berwibawa sehingga cocok dalam menunjang karir dan meningkatkan peluang promosi, menjadikannya pilihan tepat bagi anda yang mendambakan percepatan dalam dunia karir.

Di jenis lain terdapat Marid Djinn Gold energi yang berwarna emas kuat memanifestasikan kemampuan (Granting Wishes) pengabul permintaan.

Spirit ini sangat cocok bagi anda yang mengiginkan spirit dengan proteksi yang kuat dan bagi anda yang bekerja pada suatu perusahaan. Atau pengusaha yang mengiginkan kewibaan dan proteksi untuk usaha anda.

benefit & Perawatan

Benefit

Benefit/Kemampuan/Fungsi : 

– Proteksi Tinggi (Taktis dan Strategis)

– Wish granting

– Pengasihan

– Mempengaruhi pola pikit target sesuai kemauan keeper yang memerintahkan

– Manipulasi Lawan

– Kerejekian

– Spiritual guide (sesuai keyakinan si djinn dan keeper)

– Dll sesuai kedekatan keeper dengan spirit

– Minyak essensial Misik hitam + Misik Putih

– Bunga Kenanga

– Permata atau perhiasan atau uang koin

– Dll (tergantung feeling ketika berinteraksi)

Perawatan

Tata cara perawatan : 

– Minyak essensial Misik hitam + Misik Putih atau Minyak jafaron yang dicampur dengan melati
– Bunga Kenanga
– Permata atau perhiasan atau uang koin
– Dll (tergantung feeling ketika berinteraksi)